环球记忆锦标赛城市赛等你来战

2018-05-08 07:14:58  来源:福州新闻网  作者:谢薇 黄立新
  

环球记忆锦标赛城市赛等你来战

  央视《挑战不可能》节目明星选手邹璐建亮相现场,分享记忆窍门。

  福州新闻网5月8日讯(福州日报记者 谢薇/文 黄立新/摄)6日下午,首届环球记忆锦标赛福州城市赛报名在晋安区首开融侨·首融府启动。央视《挑战不可能》节目明星选手邹璐建亮相现场并分享高效记忆的窍门。

  据了解,首届环球记忆锦标赛由环球记忆协会发起,比赛面向全球脑力运动爱好者,设置快速扑克牌、马拉松扑克牌、马拉松数字3个比赛项目,并设有儿童组(12岁以下)、青少年组(13岁到17岁)、成人组(18岁以上)3个比赛组别。当天有近百名福州的脑力运动爱好者报名参加了比赛。达到一定标准的选手,将会获得“环球记忆大师”“环球特级记忆大师”“环球顶级记忆大师”等称号。

  比赛分为城市赛和环球赛,其中城市赛将于8月26日开赛。对比赛感兴趣者,可添加微信号zhengqing9951了解详情。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜