省领导来榕检查亚太区按摩研讨会筹备工作情况

2018-05-07 23:51:24  来源:福州新闻网  作者:林晗

  福州新闻网5月7日讯(福州日报记者 林晗)7日,副省长郑建闽来榕检查第十四届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会筹备情况。第十四届世界盲人联盟亚太区按摩研讨会于5月8日至11日在福州举行,来自国内外参会代表300多人出席研讨会。

  当天上午,郑建闽一行先后来到福州香格里拉酒店、省盲人按摩实训基地、省残疾人体育运动管理中心,实地检查酒店、场馆环境卫生、场地设施、安全保障等各项工作情况并提出具体指导意见。郑建闽肯定了省、市各级各相关单位为本次研讨会所做的精心周密的筹备工作。他指出,这是我省首次举办大规模的国际性视障按摩学术交流会,有近百名境外代表参会,社会舆论关注度高。各级各相关单位要进一步提高站位,充分认识办好本届研讨会的重大意义,认真做好无障碍设施配套、接待保障、安保医疗、会议组织等各项工作,确保研讨会顺利召开。

  市领导林恒增陪同检查。

【责任编辑:燕宇】

相关新闻