台湾61线伸港路段货车掉螺丝 部分车道封闭

2018-05-07 16:49:14  来源:中国新闻网
  

  中新网5月7日电 据台湾“中央社”报道,台湾61线西滨快速道路北上167公里伸港路段,今天中午有货车行经该路段时,装载的螺丝掉落路面,后方车辆闪避不及,有多台车受波及,有部分车道因此封闭。

  彰化县警察局和美分局伸港分驻所长廖仁蔚今天指出,一辆载满螺丝的货车今天中午行经台湾61线西滨快速道路北上伸港路段时,车上所载运的螺丝掉落路面。

  当地警方表示,货车上的螺丝掉落后,小货车司机虽然实时发现,不过大批的螺丝洒满路面,当时在快速道路行驶的车辆来不及闪避,有多辆轿车因此爆胎,也有车子停在路肩,交通因而受阻。

  当地警方获报前往现场处理,同时协助货车司机帮忙清理路面,不过截至下午2时为止,该路段只有开放内侧车道,仍未完全恢复正常。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜