马英九参加台东长泳支持旅游业 游完2200米(图)

2018-05-07 10:14:48  来源:中国新闻网
  

  中新网5月7日电 据台湾《中国时报》报道,台湾台东县为促进旅游业发展,6日举办活水湖长泳嘉年华及长滨双浪金刚马拉松2项活动,均吸引上千人参加。前台湾地区领导人马英九也来力挺,花了近1个半小时游完2200米。

马英九参加台东长泳支持旅游业 游完2200米(图)

  马英九5月6日现身台东支持旅游业,花了近1个半小时游完2200米。图片来源:中时电子报。

  马英九6日清晨参加活水湖全台长泳嘉年华,与1500名游泳好手共游。他说,2004年前曾到活水湖参加铁人三项,就觉得活水湖是全台湾长泳最好的地点。

  他以惯用的马式幽默说,游得比他快的,以超速开罚单,游得比他慢,也一律以妨碍交通开罚单。马英九花了近1个半小时游完2200米。他说,很好,但是还可以更好。

  台东县长黄健庭表示,自他上任以来一直致力于运动观光,铁人三项已经颇具世界知名度,如果游泳部分也加强推广,也能为台东带来人潮。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜