马英九参加台东长泳支持旅游业 游完2200米(图)

2018-05-07 10:14:48  来源:中国新闻网
  

  中新网5月7日电 据台湾《中国时报》报道,台湾台东县为促进旅游业发展,6日举办活水湖长泳嘉年华及长滨双浪金刚马拉松2项活动,均吸引上千人参加。前台湾地区领导人马英九也来力挺,花了近1个半小时游完2200米。

马英九参加台东长泳支持旅游业 游完2200米(图)

  马英九5月6日现身台东支持旅游业,花了近1个半小时游完2200米。图片来源:中时电子报。

  马英九6日清晨参加活水湖全台长泳嘉年华,与1500名游泳好手共游。他说,2004年前曾到活水湖参加铁人三项,就觉得活水湖是全台湾长泳最好的地点。

  他以惯用的马式幽默说,游得比他快的,以超速开罚单,游得比他慢,也一律以妨碍交通开罚单。马英九花了近1个半小时游完2200米。他说,很好,但是还可以更好。

  台东县长黄健庭表示,自他上任以来一直致力于运动观光,铁人三项已经颇具世界知名度,如果游泳部分也加强推广,也能为台东带来人潮。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜