民进党"分手"柯文哲? 选对会将征询吕秀莲姚文智苏焕智

2018-05-07 08:31:24  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月7日讯 据台湾“中央社”报道,民进党选举对策委员会今天(7日)将征询表态参选台北市长的“立委”姚文智、前台湾地区副领导人吕秀莲和前台南县长苏焕智,征询内容将提到9日的选对会会议中讨论。

  报道说,民进党选对会共同召集人林锡耀和陈明文今天将分别征询姚文智、吕秀莲和苏焕智的意见;10日与台北市里长、党部执评委座谈,倾听基层意见;11日邀党提名的台北市议员参选人座谈。

  选对会成员表示,2日的选对会中,整体讨论氛围是朝自提人选这个方向前进,会中有人主张就提名姚文智,也有人说要提名最强人选,有人认为姚文智乍听乍看没有政治魅力,但认真听姚文智的政见,其实对台北有一个完整的愿景。

  选对会成员指出,选对会9日将再开会,讨论这几天征询的内容,选对会16日将提出提名策略,但应该不会产生人选,提名策略先出来,人选还可以再讨论。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜