仓山下渡街道开展纠“四风”专项整治

2018-05-07 07:31:25  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月7日讯(福州日报记者 王玉萍)4月以来,仓山区下渡街道纪工委四措并举开展纠正“四风”和作风纪律专项整治行动,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。截至目前,共发现违反作风纪律规定和廉洁自律轻微行为线索9条,查结群众举报问题2件,党纪立案审查1件。

  专项整治期间,街道党工委制定出台了关于加强纪工委对同级党工委及其成员监督工作暂行办法,还通过明察暗访、加大作风纪律日常督查力度、严格执纪等举措,切实带动街(居)党员干部实现作风根本好转。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜