仓山下渡街道开展纠“四风”专项整治

2018-05-07 07:31:25  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网5月7日讯(福州日报记者 王玉萍)4月以来,仓山区下渡街道纪工委四措并举开展纠正“四风”和作风纪律专项整治行动,营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。截至目前,共发现违反作风纪律规定和廉洁自律轻微行为线索9条,查结群众举报问题2件,党纪立案审查1件。

  专项整治期间,街道党工委制定出台了关于加强纪工委对同级党工委及其成员监督工作暂行办法,还通过明察暗访、加大作风纪律日常督查力度、严格执纪等举措,切实带动街(居)党员干部实现作风根本好转。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜