台大"新五四运动"爆冲突 "绿卫兵"自行掐脖倒地

2018-05-05 15:11:20  来源:中国台湾网
  

台大"新五四运动"爆冲突 "绿卫兵"自行掐脖倒地

  “反管”的潘姓学生自己用手掐脖子、自己倒地,遭讽戏精。

  中国台湾网5月5日讯 为反对蔡英文当局违法乱政,强行拔出“颜色不对”的管中闵当选校长资格,台大自主联盟4日发起“新五四运动”,校内“挺管”、“反管”的力量也爆发冲突。台湾“中时电子报”报道,“反管”阵营的台大资管系学生潘儒锋声称,冲突中,他被人从后拉扯勒住以致摔倒。不过,随后曝光的冲突影片却显示,其是自己用手掐脖子而后倒地,进而被网友群起遭讽:“你这么好骗,你家里人知道吗?”网友在Facebook粉丝页发图笑说:见证戏精诞生!自己用手掐脖子、自己倒地,谢谢潘同学为我们带来这么有创意的表演,来宾请给分。

  自行掐脖倒地的潘儒锋遭网友质疑,曾参与“太阳花”学运,是民进党绿卫兵。网民也在PTT论坛发文酸说,民进党这出戏应该可以报名下一届奥斯卡了,片名就叫做“看不见的摔角手”,应该可以拿个最无羞耻心奖回来。

  还有网民“建议”:这位同学不用气馁,演技是可以精进的,直接转系转到台大戏剧系,以后各大场合跟着朝廷的兵马演戏才不容易穿帮,演得好还可混个党内干部的位置,还有机会出来竞选公职,前途一片光明!(中国台湾网 王思羽)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜