“教育部长”进台大被教授狂骂 旁边学生却都笑了

2018-05-04 22:24:58  来源:中国台湾网
  

“教育部长”进台大被教授狂骂 旁边学生却都笑了

  郭子干模仿新上任的台“教育部长”吴茂昆来到台湾大学被错认。(图片来源:台湾“东森新闻云”,下同)

  中国台湾网5月4日讯 据台湾“东森新闻云”报道,岛内政治反串娱乐节目“大闷锅”班底郭子干2日下午模仿新上任的台“教育部长”吴茂昆来到台湾大学,没想到原本的搞笑剧没上演成,反因扮装实在太像本尊而引得静坐的台大教授疯狂干谯,逗得工作人员和早已认出郭子干的学生大笑。

  报道称,郭子干巧扮成“教育部长”吴茂昆走进台大校园,本来是想上演一场幽默的搞笑剧,没想到似乎因扮装实在太像,竟让静坐在旁的台大教授认错,对着假吴茂昆就是一通疯狂干谯,“你们都不来关心‘校园自主’‘还我校长’的诉求”、“你假如说理由正当的话,那天就该来了嘛,怎么躲起来,自己心虚了嘛”,逗得工作人员与一些早已认出郭子干的学生大笑,而看着如此气愤的民众,郭子干也只能笑笑离开。

“教育部长”进台大被教授狂骂 旁边学生却都笑了

  郭子干模仿“教育部长”吴茂昆被一名民众狂骂。

  郭子干扮起“教育部长”吴茂昆来的确有模有样,若非有摄影团队在旁,可能真会让人搞混。郭的经纪人大卫表示,当天在台大校园时,感觉有许多人“不确定这到底是吴本尊还是山寨”,也有不少认出郭子干的学生会搞笑地故意向他说“部长好”,还有一些人会非常认真地将情绪投射在“小吴茂昆”身上。

  大卫表示,从“大闷锅”时期开始,郭子干就时常模仿政治或时事人物给民众一个发泄的出口,“毕竟社会上有许多让人很‘闷’的事情,所以想透过模仿秀来反讽时事”,但令他没想到的是,这次的演出能引起那么多人的共鸣,大卫说未来仍会持续做相关的模仿节目让大众有发泄的管道。(中国台湾网 杨旋)

“教育部长”进台大被教授狂骂 旁边学生却都笑了

  郭子干模仿“教育部长”吴茂昆来到台湾大学。

“教育部长”进台大被教授狂骂 旁边学生却都笑了

  郭子干来到台湾大学看到许多抗议的标语。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜