马英九呼吁收回“拔管”成命 蔡英文靠麦克风闪避提问

2018-05-04 22:20:44  来源:中国台湾网
  

马英九呼吁收回“拔管”成命 蔡英文靠麦克风闪避提问

  马英九呼吁收回“拔管”成命,蔡英文靠“麦克风”闪避提问。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月4日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“教育部”驳回台大准校长管中闵的遴选结果,台大师生今天下午在台大校园发起“新五四运动。前台湾地区领导人马英九前往声援,他还呼吁同为台大校友的蔡英文,应指示台“行政院”收回成命。蔡今天下午被媒体问及这项议题时,并未发表看法。

  蔡英文今天到桃园参加活动,活动结束后,蔡短暂接受媒体提问。蔡在回答完外事与台北选举议题后,现场工作人员将麦克风架收走。但有记者大声发问,马英九前往台大声援管中闵,并呼吁蔡请台“行政院”收回成命;这时,蔡微笑表示,“麦克风没有了。”记者则说,麦克风就在前面。蔡再度微笑回应,“我的声音没有很大啊。”(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜