谢长廷评台大校长当选人案 故意与蔡英文唱反调

2018-05-04 10:38:08  来源:中国台湾网
  

谢长廷评台大校长当选人案 故意与蔡英文唱反调

  蔡英文任用“庸才”蛮横“拔管”,没想到被谢长廷将了一军。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月3日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“教育部”驳回台大校长当选人管中闵案,引发各界质疑。民进党大佬、“驻日代表”谢长廷昨天在脸谱网发文,表态支持保障学术自由。马英九办公室前副秘书长罗智强表示,台湾地区领导人蔡英文明天应到台大傅钟前道歉,否则有种就叫谢长廷滚蛋。

  罗智强说,“拔管”事件后,除“教育部长”吴茂昆之流还在为蔡辩护摭掩,台北市长柯文哲轰蔡“是哪个白痴做的决策!”辩才无碍的谢长廷都拗不下去、看不下去,在脸谱网开炮,批蔡“保障大学自治绝对必要!”

  罗智强认为,蔡英文若还有一点羞耻心,第一,明天5月4日,到傅钟前下跪道歉;第二,开除充满争议的吴茂昆,叫他滚蛋;第三,让管中闵尽快上任台大校长,给台大和台湾民主留一点尊严。这是蔡英文“拔管”后,亡羊补牢的最后机会。

  罗智强说,若蔡英文做不到这三件事,那么也很简单,叫敢胆扯女皇后腿的谢长廷滚蛋。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜