陈水扁拱陈菊出战台北称将大赢 与蔡英文意志对撞

2018-05-04 08:22:58  来源:中国台湾网
  

陈水扁拱陈菊出战台北称将大赢 与蔡英文意志对撞

  陈水扁拱陈菊出战台北市,与蔡英文“不提人”意志对撞。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网5月3日讯 据台湾《中时电子报》报道,国民党昨(2)日决定台北市长选举将提名前“立委”丁守中,民进党迟迟未决定是否礼让现任市长柯文哲,部分党内人士倾向自提人选,不再礼让。目前保外就医的前台湾地区领导人陈水扁在脸谱网发文表示,如果民进党提名蔡办秘书长陈菊,得票率一定40%起跳,当选机会甚浓!

  陈水扁引述新闻报道,民进党团总召柯建铭说,过去民进党在台北市选战,至少都能拿到30%的得票率。若台北市自提人选,柯文哲赢的机会不高。

  陈水扁认为,民进党若提名姚文智,得票率一定过30%;若提名陈菊,得票率肯定40%起跳,当选机会甚浓,也会带动全台选情,特别是新北,该说法与蔡英文意志明显对撞。(中国台湾网 高旭)

  [责任编辑:高旭]

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜