福州市总工会举办劳模读书班活动

学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神

2018-05-04 07:18:21  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网5月4日讯(福州日报记者 李白蕾)由市总工会和市劳模协会组织的各级劳模学习贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神读书班,昨日开班,读书班活动为期两天。

  昨日下午,读书班学员、我市各级劳模代表50多人认真学习了习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信重要精神、省市领导“五一”期间重要讲话精神,观看视频《人民领袖》《崇尚劳动的习近平》,并进行座谈。劳模们踊跃发言,表示要珍惜荣誉,当好主力军,建设新福州。

  全国劳模、中国劳动关系学院2000级劳模班学员李丹青说:“习总书记信中讲到‘劳动最美丽、劳动最伟大’,这句话让我印象深刻,也很振奋。这是习总书记对劳动者的高度评价和赞美,在今后工作中,我要不忘初心、发扬劳模精神,按照习总书记的要求,撸起袖子加油干,为社会多作贡献。”

  全国劳模、市总工会兼职副主席林欣欣说:“习总书记的回信,体现了党和国家对劳动者、劳动模范的关怀,对工会组织的厚望。我要积极发挥劳模在工会班子中的作用,弘扬劳动精神、劳模精神,团结带领广大职工听党话、跟党走。”

  据悉,市总工会还通过组织党组中心组(扩大)会议、“五月风”大讲堂等方式,组织全市各级工会干部开展了相关专题学习。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜