新华都商学院开设ACCA&CFA国际班 以面授课为主

2018-05-03 07:22:20  来源:福州新闻网  作者:郑帅
  

  福州新闻网5月3日讯(福州日报记者 郑帅 通讯员 刘伟松)昨日,新华都商学院第二课堂提升计划暨ACCA&CFA国际班启动仪式举行。首届ACCA&CFA国际班面向全院选拔招生,在周末采取面授课为主、网络直播为辅的创新教学模式,旨在培养具备国际化、专业化的高端会计、金融人才。

  ACCA即特许公认会计师公会,是世界上最著名的会计师专业团体之一,素以培养国际性高级财务管理专家、投融资经理、金融行业高管著称,被誉为“财会领域的MBA证书”。CFA则是特许金融分析师的简称,是全球金融投资界公认的行业最高等级、最为严格且含金量最高的资格认证。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜