周玉蔻爆:民进党北市党部主委黄承国表态不让柯文哲

2018-05-02 14:44:09  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网5月2日讯 据台湾“中时电子报”报道,名嘴周玉蔻今天在脸书爆料:“黄承国将开出第一枪,民进党台北市长不礼让柯文哲!”

  周玉蔻脸书指出,柯文哲跟民进党的关系,在丁守中获得国民党初选提名资格后,将要明朗化。据了解,今天中午民进党选对会,将会对台北市长选举候选人产生的进程讨论。现任台北市党部主委,选对会成员黄承国,上午向友人透露,他将在会中发言,主张“民进党不礼让柯文哲”,自行提名候选人,至于候选人征召方式和人选,将后续讨论。

  周玉蔻表示,这个发展势必引起政坛震撼,也是近月来被认为暗中挺柯的黄承国,一次正式公开表态。

  周玉蔻强调,黄承国在姚文智反柯“机蛋大游行”活动当晚,陪同柯文哲赴文山区参加“天上圣母万寿平安餐会”活动,并逐桌敬酒,被党内反柯派人士,痛批是为礼让柯文哲在稀释反柯大游行的努力。据了解,黄私下曾和朋友表示十分冤枉,同时解释,今天公开表态是因为国民党候选人已经明朗化。

  另据报道,民进党最快5月中旬决定是否与现任市长柯文哲合作或自提人选。但据悉,蔡英文倾向不自推人选。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜