台媒:国民党台北市长候选人民调 丁守中或出线

2018-05-02 10:56:38  来源:中国新闻网
  

  中新网5月2日电 据台湾中时电子报报道,2018年底台湾地区将举行“九合一选举”,台北巿长选举国民党党内初选民调结果显示,丁守中确定出线,且民调支持率赢第二名不少。

  从政20多年、历经四次参与国民党台北市长党内初选的丁守中,曾表示若代表国民党参选台北市长,第2名就退出政坛。而日前民调大社会数据显示,在国民党有意参选者中,以丁守中获得近半支持度最高,达48.2%,丁守中内部民调支持率与现任台北市长柯文哲仅差4%。

  民进党选对会今天(2日)将开会讨论台北市长提名政策的程序与时程,展开具体的布局作业,最快5月中旬决定是否与柯文哲合作或自提人选。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜