罗源为失信被执行人定制专属“失信彩铃”

2018-04-29 07:34:52  来源:福州新闻网  作者:任思言
  

  福州新闻网4月29日讯(福州日报记者 任思言 通讯员 叔敏)27日,罗源县法院分别与中国移动、中国电信、中国联通驻罗源分公司签订协议,为失信被执行人定制专属“失信彩铃”,进行通讯限制。

  据介绍,三大通信运营商根据罗源县法院出具的失信被执行人彩铃惩戒名单及身份信息,对失信被执行人名下的所有手机号码绑定“失信彩铃”,且失信被执行人无法擅自取消、修改。通信运营商在未收到法院撤销通知前,将逐月复核失信被执行人电话号码的使用情况,根据手机实名制管理等规定,及时覆盖彩铃绑定信息。

  当天,罗源县法院还发布了首批80名失信被执行人彩铃惩戒名单。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜