市政府廉政工作会议召开

2018-04-27 23:08:30  来源:福州新闻网  作者:陈敏灵

  福州新闻网4月27日讯(福州日报记者 陈敏灵)27日上午,在收听收看国务院、省政府廉政工作视频会议后,市政府随即召开廉政工作视频会议,部署全市政府系统廉政建设工作。市长尤猛军出席会议并讲话。

  尤猛军指出,去年以来,全市政府系统坚持依法行政,加强源头治理,持续正风肃纪,着力惩治腐败,政府系统党风廉政工作取得了新进展。他强调,全市各级各部门要保持清醒,充分认识到新时代政府廉政工作的重要性,强化红线意识,守住作风底线,切实把党中央、国务院、省委、省政府和市委的各项决策部署落实到位,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬;要把握重点,进一步加强依法行政,持续深化“放管服”改革,大力推进“阳光政务”建设,强化基层管理,深入开展移风易俗工作拓展攻坚年行动,通过各项强有力的举措,扎实推进政府廉政建设;要将全面从严治党贯穿于政府廉政建设的全过程,坚决把政治纪律挺在最前沿,严格落实党风廉政建设主体责任,驰而不息抓好作风建设,保持好廉洁本色,提振干事创业精气神,为开创新时代有福之州建设新局面作出新的更大的贡献。

  市领导和福州新区领导黄忠勇、修兴高、林飞、严可仕、阮孝应、潘东升、杨新坚、李春,市法院院长胡志伟等参加了会议。

【责任编辑:林玮佳】

相关新闻