反年改团体将挑灯夜战 他们的“战备包”装了啥

2018-04-24 14:52:07  来源:中国台湾网
  

反年改团体将挑灯夜战 他们的“战备包”装了啥

  台当局“立法院”即将在明天(25日)针对军人年改举行第一场公听会,军系动员各退役年班成员眷属,25日上午在北市济南路群贤楼前集合。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月24日讯 据台湾《联合报》报道,台当局“立法院”即将在明天(25日)针对军人年改举行第一场公听会,军系动员各退役年班成员眷属,25日上午在北市济南路群贤楼前集合,同时要求携带过夜用的“战备包”,不但要挑灯夜战,陈抗还将一直延续到26日下午。军系内部流传,今晚到明日清晨间将视状况发起运动,届时会有退役特战人员组成的神秘组织作为活动策应。通知也要求军系成员,“陈抗期间绝对不许安排餐宴”。

  军系建议明日在“立法院”群贤楼集结的退军,携带个人“战备包”携行物品如下:1、雨衣。2、二到三餐份食物(盒装)或多餐份干粮。3、饮水。4、保暖衣物和毛巾。5、防蚊液。6、卫生纸(餐巾纸)。7、喇叭气笛。8、哨子。9、雷射笔(手电筒)。10、行动电源(充电器)。11、个人药品。12、个人健康卡(姓名、血型、紧急联系人2员和手机电话……)和健保卡。13、个人帐篷(不打算回收)。14、睡垫。15、棉布手套。16、折迭式板凳。当日请着旧军服(并多带一件不要的军服)或穿深色衣裤,头戴无标志便帽或渔夫帽。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜