台湾大学傅钟周边绑满黄丝带:还我校长 别再卡了

2018-04-23 15:37:38  来源:中国台湾网
  

台湾大学傅钟周边绑满黄丝带:还我校长 别再卡了

台大校园内的傅钟及周边,被绑上了黄丝带。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月23日讯 据台湾《联合报》报道,台湾大学校长当选人管中闵,至今未被台当局“教育部”核定,造成台大内部行政延宕,揽才不力。今天一早,台大校园内的傅钟(台湾大学的校钟,也是该校象征之一)及周边,被绑上了黄丝带。台大师生发声:“还我校长,不要再卡了!”

  据报道,台湾大学校长遴选委员会1月5日选出台“中央研究院”院士管中闵为新校长,原预订2月1日上任,却遭质疑担任企业独立董事、论文案、赴陆兼职等争议,“教育部”至今未发聘。台当局新任“教育部长”吴茂昆日前表示,本周将召开“跨部会咨询专案小组”会议,有结论就会做决定。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜