新北市长选举升温 侯友宜苏贞昌首次“王见王”

2018-04-23 14:48:27  来源:人民网
  

  新北市长选举升温 侯友宜苏贞昌首次“王见王”

  人民网讯 据台湾“中央社”报道,台湾新北市长选举升温,国民党和民进党参选人侯友宜、苏贞昌22日出席云林同乡会第9届总会长暨理监事就职典礼,两人逐桌敬酒到“王见王”,相互加油打气。

  云林同乡会总会长就职典礼在五股工商展览馆举行,现场席开近400桌,蓝绿各自动员拼场,侯友宜进场就强调没有故意错开与苏贞昌到场时间,他说,这是既定时程,随缘自在,一定会和苏贞昌打招呼。

  侯友宜在“立委”张丽善及新北市多名党籍议员、云林同乡会总会长黄铭德及各级干部陪同下,向云林乡亲致词。侯友宜以他自己的名字说明,强调云林人“重情重义重友谊”,同时恳请大家支持一样从南部北上打拼的乡下小孩。张丽善也呼吁云林人在新北想要“出头天”,就要支持侯友宜。

  苏贞昌则在“立委”及市议员等党公职陪同下进场,他对媒体表示,他们是做事情的团队,今天党部主委余天及议员参选人、“立委”都到场,大团结,一起来扛年底的选战,他一定带着大家一起努力,让新北市能够更有效率,让新北更有发展。民进党秘书长洪耀福也到场力挺苏贞昌。

  侯友宜逐桌致意,苏贞昌随后也由舞台另侧逐桌致意,两路人马逐渐接近,晚间8时40分左右,苏、侯两人在媒体及支持人群围绕下首次“王见王”,两人握手为对方打气加油。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜