大美福州迎客来

2018-04-22 09:13:37  来源:福州新闻网  作者:吴隽
  

大美福州迎客来

  榕城处处盛装迎峰会。记者叶义斌 摄

大美福州迎客来

  海峡国际会展中心盛装迎客。记者俞松 摄

大美福州迎客来

  飞凤山公园休闲步道。记者叶义斌 摄

  福州日报记者 吴隽

  和煦的春风拂过榕城大地,也为她揭开了四月芳菲的面纱。碧水入廊,古城拥翠。绵延了2200多年的繁华掩映在层叠的绿荫中,无论是在繁忙的大路旁,还是僻静的小巷中,随处可见春日里的万紫千红将城市点缀得生机盎然。每一朵花的盛开,都跃动出有福之州的生态之美。城市中,鳞次栉比的高楼与历史悠远的马鞍墙相得益彰。白日里,整洁宽敞的大道上车水马龙,入夜后,璀璨灯光下的城市流光溢彩,每一次定格都呈现出有福之州的现代之美。漫步福州,大大小小的公园,好似散落在城市的各处珍珠,由蜿蜒的内河逐个串起。沿着福道绕城而行,山水福州的画卷徐徐展开。静坐湖畔,啜一口泛着清香的茉莉花茶,景中、杯中都满溢出福州的气质之美。春和景明四月天,大美福州迎客来。此时此刻,有福之州正以最热烈的“盛开”,欢迎各地宾客的到来。

大美福州迎客来

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜