台籍诈骗犯被遣返回台 机上要酒不成竟调戏空姐

2018-04-21 10:18:29  来源:中国台湾网
  

台籍诈骗犯被遣返回台 机上要酒不成竟调戏空姐

  洪姓嫌犯(左)自行花7万多元新台币买机票返台,他对空姐被调戏一事表示不知情。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月21日讯 据台湾《中时电子报》报道,今年初在波兰落网的台籍诈骗集团成员,首批34人昨日(20日)遣返抵台。搭机过程有人要酒喝被拒,竟然出言调戏空姐,一副开心出外旅游模样,态度嚣张。苗栗检方漏夜侦讯,晚间近11时声押33人,怀孕4个月的女成员以10万元(新台币,下同)交保。

  据报道,这批诈骗集团成员分别从德国法兰克福及奥地利维也纳遣返台湾,下机入境后即遭苗栗警方带回,下午陆续被移送苗栗地检署复讯。由于人数众多,检方出动7名检察官分头讯问,至深夜11时许,除一名怀有4个月身孕女子以10万元交保,其余33人全数声押。

  华航机组员透露,这些成员得知目的地是台湾,即使判刑罪刑也不重,部分态度显得嚣张。机上3名坐商务舱的成员,开口向空姐要酒喝,被拒绝后大感不爽,于是用言语戏谑空姐,言谈内容连其他乘客都不舒服。

  还有人向空服员要口罩,大言不惭表示,难道不知道他在台湾有很多粉丝,一定要戴口罩。而身怀六甲的女嫌犯,是夫妻档一起犯案,声称诈骗赚奶粉钱比较快,恬不知耻的内容不一而足。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜