罗智强:蔡英文大秘陈菊若辅选苏贞昌 我必报旧仇

2018-04-20 10:05:55  来源:中国台湾网
  

罗智强:蔡英文大秘陈菊若辅选苏贞昌 我必报旧仇

陈菊(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月19日讯 据台湾《中时电子报》报道,苏贞昌为民进党出征新北市,党主席蔡英文可能派出蔡办秘书长陈菊担任新北竞选总部主委出马辅选。对此党政不分、公器私用行为,前马英九办公室副秘书长罗智强放话,陈菊接任苏贞昌的竞选职务那一天,就是告她的那一天。

  据报道,2011年马英九竞选连任时,当时马办发言人罗智强辞职,担任马竞选办公室副执行长。民进党竟告发罗智强涉嫌贪渎,指罗领马办的薪水去辅选、指挥马办“十人议题小组”,“领纳税人的钱,却是在帮马英九辅选”,痛批党政不分、公器私用,缠讼一年才确认民进党指控案情全案签结。

  罗智强认为,民进党在野时强调党政分际,如今民进党重返执政也在“立法院”占多数,结果处处党政不分、公器私用。如果陈菊担任蔡办秘书长又去辅选苏贞昌,民进党以前怎么告罗智强,罗智强就怎么告陈菊,比照办理!(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜