台湾一哈士奇犬向小母狗求爱被拒 哭倒主人怀里

2018-04-19 15:57:56  来源:中国台湾网
  

台湾一哈士奇犬向小母狗求爱被拒 哭倒主人怀里

  台湾一哈士奇犬向小母狗求爱被拒哭倒主人怀里。(图片来源:台湾“中时电子报 ”)

  中国台湾网4月19日讯 据台湾“中时电子报 ”报道,近日,有台湾网友在网络上发布一段视频,笑翻众人。视频中,该名网友的爱宠哈士奇因求爱小母狗遭拒,竟哭倒在主人怀里。

  在这名网友发布的视频中,她的爱宠哈士奇向路过的一条小母狗追逐求爱,没想到小母狗不悦凶狠反击,情窦初开的哈士奇感觉“很受伤”,躲在男伴的怀里发出哀号。她怀抱哈士奇笑个不停,男伴则不断安抚哈士奇说,“没见过女人啊”,但哈士奇仍一直哭泣。(中国台湾网 王怡然)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜