长乐玉田镇“两违”整治宣传进村入户

2018-04-19 07:38:59  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月19日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)为有效遏制违法占地和违法建设行为,维护土地管理和城乡规划建设秩序,推进“两违”综合整治工作深入开展,近日,长乐区玉田镇积极深入村居开展“两违”整治宣传活动,通过悬挂宣传横幅、发放宣传手册等多种形式大力宣传违章建筑的危害性,让群众牢固树立遵纪守法的观念,打消违法建设的侥幸心理。

  此次活动向居民发放宣传手册两百余份,现场答疑百余人次。今后长乐将继续加大“两违”综合整治政策、法规宣传,给人民群众树立起合法用地、合法建设的意识,营造良好的用地建设秩序。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜