台湾一对涉毒情侣冲撞警车拒捕 已被警方逮捕到案

2018-04-18 10:20:12  来源:中国新闻网
  

  中新网4月18日电 据台湾“中央社”报道,台湾一对情侣17日藏毒开车在高雄市遇警方拦查,心虚开车冲撞拒捕。警方当街连开13枪将其逮捕,并查出一批毒品,嫌犯车上弹痕累累,警车也被撞坏,所幸无人受伤。

  据了解,台湾警方查缉一起贩毒案,下午循线在高雄市凤山区华山街欲以警车前后包抄拦查雷姓男子驾驶的小客车,雷姓男子见状随即反锁车门,并驾车高速冲撞警车,逃离现场。

  警方见情况紧急,朝该男子车辆前后车轮开枪制止,现场共开13枪,但该男子仍持续冲撞逃离现场,警察尾随追捕,随后于凤山区中华街将该男子及同车蔡姓女友逮捕到案,现场无人受伤。

  警方在现场查获少许毒品,随后持搜索票搜索该男子住处,共搜查出海洛因1小包、安非他命7小包、FM2半颗、电子磅秤、毒品分装袋一批,全案讯后将依违反毒品危害防制条例罪嫌移送高雄地检署侦办。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜