台湾一对涉毒情侣冲撞警车拒捕 已被警方逮捕到案

2018-04-18 10:20:12  来源:中国新闻网
  

  中新网4月18日电 据台湾“中央社”报道,台湾一对情侣17日藏毒开车在高雄市遇警方拦查,心虚开车冲撞拒捕。警方当街连开13枪将其逮捕,并查出一批毒品,嫌犯车上弹痕累累,警车也被撞坏,所幸无人受伤。

  据了解,台湾警方查缉一起贩毒案,下午循线在高雄市凤山区华山街欲以警车前后包抄拦查雷姓男子驾驶的小客车,雷姓男子见状随即反锁车门,并驾车高速冲撞警车,逃离现场。

  警方见情况紧急,朝该男子车辆前后车轮开枪制止,现场共开13枪,但该男子仍持续冲撞逃离现场,警察尾随追捕,随后于凤山区中华街将该男子及同车蔡姓女友逮捕到案,现场无人受伤。

  警方在现场查获少许毒品,随后持搜索票搜索该男子住处,共搜查出海洛因1小包、安非他命7小包、FM2半颗、电子磅秤、毒品分装袋一批,全案讯后将依违反毒品危害防制条例罪嫌移送高雄地检署侦办。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜