王世坚杠上柯文哲 质询互怼“逢场必演”超搞笑

2018-04-17 08:30:22  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网4月16日讯 日前网络流传一则影片,内容是民进党台北市议员王世坚痛批“立委”姚文智的片段,然而该影片实则是年初王世坚在民进党全代会上炮轰柯文哲的内容,被网友变造剪接,将名字全改为姚文智。两人今(16日)愤而前往信义分局报案,要揪出幕后藏镜人。王世坚直指,柯文哲一定知情,疑为柯的网军所为。对此,柯文哲受访时说“我哪那么有钱(养网军)”。

王世坚杠上柯文哲 质询互怼“逢场必演”超搞笑

柯文哲(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  据台湾《中时电子报》报道,王世坚说,该影片是他在民进党全代会的发言内容,遭有心人士移花接木,变造成王世坚痛打姚文智,借此攻击要参选台北市长的姚文智,手段极为卑劣。他说,近3年网络言论被柯文哲的网军拿来搞斗争,实在是荒唐。

  王世坚强调,只要是反对柯文哲的人就会在网络上被拖出来修理,他的人像曾多次被接到动物身上,连团队助理也被网军攻击。他断言一定是柯文哲的网军所为,柯文哲心理有数,不可能有人吃饱没事每天都在制造攻击影片,要求柯出面响应。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜