福州招募15名毕业生服务永泰闽清社区 今起报名

2018-04-17 07:40:32  来源:福州新闻网  作者:陈若凡
  

  福州新闻网4月17日讯(福州晚报记者 陈若凡)昨日记者从市民政局获悉,按照省、市关于做好今年高校毕业生就业工作的部署,我市统一招募15名高校毕业生服务社区,今起报名(全省招募毕业生服务社区的政策详见《福建招募300名高校毕业生到社区工作 服务期限2年》)。

  此次招募对象为2018年全日制普通高校福州市生源应届毕业生和近年来未就业的福州市生源高校毕业生(不含成人教育培养类别等非全日制高校毕业生),安排到永泰、闽清的城市社区从事社区建设工作(其中永泰5名、闽清10名),服务期限为2年。服务期间的生活补贴为每人每月2957元。

  具体招募方案请登录“福州民政”门户网站(http://mzj.fuzhou.gov.cn/)查询,并备齐材料,于4月17日至4月28日(工作日8:30-12:00,14:30-18:00)到市民政局(南江滨西大道193号东部办公区8号楼1238室)现场报名。咨询电话:0591-83216873(同传真),83222371。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜