台教育部门官员称因“家庭因素”辞职 网友讽刺

2018-04-16 11:03:48  来源:中国台湾网
  

  台湾教育部门官员称因“家庭因素”辞职 网友一句话酸死人!

  中国台湾网4月16日讯 据台湾《中时电子报》报道,台当局“行政院长”赖清德日前证实,“教育部长”潘文忠“因为家庭因素”,已在周四请辞。台湾“宅神”朱学恒在脸谱网用一句话猛酸潘文忠:“来人哪,还不赶快赐他个北农总经理位置坐坐!”

  网友回应说:“那个位置有人了耶,不过没关系,可以再来成立一个‘大专院校校长遴选制度监督改革委员会’把他摆进去,反正这几年成立的各种酬庸会多的去了。”、“民进党推吴音宁作台湾领导人!”、“去代理高雄市长也不错ㄚ。”

  赖清德称潘文忠是因家庭因素请辞,并非因为台大遴选校长管中闵案。朱学恒酸说,“因为家庭因素”,可能他家人也看不下去爸爸变成这样。网友也酸说:“应该是案情有未爆弹,逃命先。”、“他是话中有话啦~因为没办好‘绿圾呆独’家族里交代的‘家事’,现在不走的话,到时候被逼切腹谢罪就来不及了。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜