首届中国自主品牌博览会5月举行 20家闽企将参展

2018-04-16 08:43:35  来源:福建日报
  

  记者13日从省发改委第一季度新闻通气会获悉,5月10日至12日,国家发展改革委等七部委和上海市政府将共同主办首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛,根据省政府部署,省发改委拟定了《福建省参加首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛工作方案》,根据品牌遴选要求,省发改委会同省直品牌工作相关部门及设区市发改委共同筛选审核,报经省政府同意,遴选出17家知名自主品牌企业和3家具有发展潜力的创新型企业参展,其中包括2017年全球动力电池销量第一的宁德时代新能源、全球规模最大汽车玻璃制造企业福耀玻璃、国内最大生活用纸制造商恒安集团等。(记者 潘园园)

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜