海峡国际会展中心内部及周边排水设施完成“体检”

2018-04-16 07:13:02  来源:福州新闻网  作者:孙漫
  

  福州新闻网4月16日讯 (福州日报记者 孙漫)记者从市建委了解到,为改善市民的出行体验,在首届数字中国建设峰会期间展示榕城的美好形象,我市对海峡国际会展中心内部及周边排水设施进行全面排查并对问题逐一整治,全力确保排水安全通畅。

  据介绍,经过全面摸排,我市相关部门编制了问题清单,逐一对照整治,及时排除可能造成的污水外溢、排水不畅等潜在隐患。

  “会场周边共完成清疏雨水管网8424米、污水管网3978米,冲洗雨水支管1380米,我们还结合四城区正全面开展的管网排查工作,对周边道路市政排水管网进行了彻底清疏排查。”市建委相关负责人说。

海峡国际会展中心内部及周边排水设施完成“体检”

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜