潘文忠请辞获准 网友:帮民进党干一堆肮脏事,辛苦了

2018-04-14 16:21:03  来源:中国台湾网
  

潘文忠请辞获准 网友:帮民进党干一堆肮脏事,辛苦了

潘文忠。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月14日讯 台当局“行政院长”赖清德今日(14日)证实,台当局“教育部长”潘文忠已于上周四递出辞呈,“政院”经慰留后,现在已准辞。针对潘文忠请辞,台网友纷纷表示“‘教育部长’怎么落跑了”“卡管仍未成功,同志仍须努力”,也有人嘲讽他,“卡管”卡到自己,哪里是什么家庭因素,根本就是不想再背黑锅。

  据报道,潘文忠请辞消息被赖清德证实后,稍后潘文忠发出请辞声明,坦承因为管中闵案受影响而请辞,并说,希望一切“政治操作”就此为止,言谈仍辩解台“教育部”没有错。

  第一时间听到潘文忠请辞,台网友热议此事,留言称,“卡管仍未成功,同志仍须努力”“别走啊,黑锅还要找人背呢!”“应该是潘找不到办法继续卡管,想赶快落跑”“不想背黑锅,赶紧跳船的概念啊…”哇…卡管戏码…少一味,这…这…怎么办啊!“

  还有人可怜潘文忠,“可怜…其实是个忠犬,为了卡管卡到一身臭名”“‘内政部长’不下台帮卡管,反而是‘教育部长’下台了”“卡管那么难看还烧到自己人”“要帮民进党干一堆肮脏事,辛苦了。”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜