福建遴选出20家企业参加首届中国自主品牌博览会

2018-04-13 16:19:27  来源:福州新闻网  作者:王礼林
  

  福州新闻网4月13日讯(记者 王礼林)省发展改革委今天召开新闻通气会,介绍了首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛我省参展筹备工作情况。据悉,我省遴选出17家知名自主品牌企业和3家具有发展潜力的创新型企业参展,其中包括全球规模最大汽车玻璃制造企业福耀玻璃等。

  据悉,为宣传贯彻党的十九大精神,落实国务院关于品牌发展工作部署,推动供给侧结构性改革,促进经济高质量发展,国家发展改革委等七部委和上海市政府等定于2018年5月10-12日共同主办首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛。

  根据省政府工作部署,省发展改革委拟定了《福建省参加首届中国自主品牌博览会暨中国品牌发展国际论坛工作方案》。并且,围绕我省参展主题“清新福建 品质生活”,根据品牌遴选要求,该部门会同省直品牌工作相关部门及设区市发改委共同筛选审核,报经省政府同意,遴选出20家企业参展,其中包括2017年全球动力电池销量第一的宁德时代新能源、国内最大生活用纸制造商恒安集团等。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜