苏贞昌确定参选民调迅速超前 作家神比喻笑翻网友

2018-04-13 14:49:00  来源:中国台湾网
  

苏贞昌确定参选民调迅速超前 作家神比喻笑翻网友

苏贞昌。(图片来自台媒)

  中国台湾网4月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,苏贞昌昨日接受征询出战新北市长,台湾世代智库基金会发表民调,称苏贞昌的支持度小赢侯友宜0.9个百分点。作家洛杉基嘲讽说,民调超越对手的速度,跟他头发密度的成长一样。

  台湾世代智库基金会民调显示,苏贞昌的支持度为42.6%,侯友宜支持度为41.7%,苏贞昌超前0.9个百分点。名嘴周玉蔻前天也贴出一项“新北市选情民调”,苏贞昌支持度39%,侯友宜39.1%,苏贞昌仅小输0.1个百分点。与先前国民党新北市长初选民调,大幅领先苏贞昌20个百分点左右,有不小的差距。

  作家洛杉基讽刺说,苏前县长好厉害,一宣布参选,民调超越对手的速度,跟他头发密度的成长一样,一天可以增加近1%!30天后,他就可以赢对手30%,赢定了!(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜