吴音宁杀伤力恐怖 老战友不敢再护短急撇清关系

2018-04-13 09:57:31  来源:中国台湾网
  

吴音宁杀伤力恐怖 老战友不敢再护短急撇清关系

台北市长柯文哲(右)与台北农产运销公司总经理吴音宁。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月13日讯 据台湾《中时电子报》报道,台北农产运销公司总经理吴音宁因“适任”问题,引发担任乐团主唱的弟弟吴志宁也在Facebook发文护姐,但遭台湾网络“宅神”朱学恒发文反讽指,议员是要求举出吴音宁“适任”理由,而吴音宁弟弟护姐也答不出来,并批“民进党跟农阵不都决定一年给吴音宁两百五十万了吗?这样补偿伟大的一家人还不够吗?”立即引发曾为农阵理事长的徐世荣撇清“吴音宁任北农总经理关系”及抗议“把农阵抹绿”。足见吴音宁事件杀伤力,已让农阵不敢护短。

  据报道,徐世荣针对朱学恒发文在Facebook贴文指,“学恒兄,你此言差矣,请问农阵要如何决定一年给吴音宁两百五十万呢?音宁去当北农总经理需要农阵的同意吗?农阵过往又决定过谁呢?农阵又有那么伟大吗?她去担任北农总经理时我还是农阵理事长,我怎么都不知道农阵有处理过这类的事情?既然没处理过,农阵又凭什么决定她的薪水呢?”可能因为很重要,徐世荣连用6个问号撇清吴音宁与农阵的关系。

  另对朱学恒指“民进党跟农阵不都决定一年给吴音宁两百五十万了吗?”徐世荣很感冒。指责朱学恒“你故意把农阵与民进党并列,这又何必呢?”“为何要把农阵抹绿呢?”最后,徐世荣反讥“当名嘴的确是辛苦,若不制造一点话题要如何当名嘴呢?”

  报道称,吴音宁“适任”问题正逐渐扩大,批评声从量变到质变,演化成政治腐败议题,农阵现在与吴音宁划清界线是正确选择;民进党若再不快刀斩乱麻,这把火烧向年底选举,恐成民进党恶梦。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜