台湾失联直升机残骸打捞出海 机内发现两具遗体

2018-04-13 08:27:31  来源:中国新闻网
  

  中新社台北4月12日电 台湾当局内政事务主管部门“空勤总队”早前失联的一架黑鹰直升机12日被打捞出海,机内发现两具遗体。

  综合中央社、联合新闻网等台湾媒体报道,一架UH-60M型黑鹰直升机(编号NA-706)2月5日从台东县前往兰屿执行紧急医疗转诊勤务,当晚23时49分自兰屿运送病患返回,起飞约3分钟后失联。机上有6名人员,包括空勤3人、患者1人、家属1人、随机护士1人。

  随后,台“飞航安全调查委员会”根据兰屿外海疑似飞行记录器发出的讯号,开展定位打捞。

  台“飞安会”执行长王兴中受访时介绍,打捞船在12日早晨5时开始作业,下午2时残骸出水。直升机机身不完整,里面有两具遗体,其中是否有飞行记录器还需进一步确认。台东地检署负责人表示,已发现的遗体将运到台东请法医检验。

  据“飞安会”统计,近16年来,台湾执行空勤任务的直升机共发生11次事故,在此次失联事件外总共造成7人罹难。(完)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜