长乐举办惠民资金网知识竞赛

2018-04-13 07:23:21  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

长乐举办惠民资金网知识竞赛

  小选手在认真答题。

  福州新闻网4月13日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈梦婕 文/摄)昨日下午,一场“全民监督惠民暖心”惠民资金网知识竞赛活动在长乐师范附属小学一分校裕德堂举行。

  知识竞赛由长乐区纪委、区教育局、航城街道主办,长乐师范附属小学一分校承办。竞赛以福州市惠民资金网的相关惠民政策和举措为主要内容,分必答题、抢答题和风险题三个环节,该校五年级8个代表队参加知识竞赛。竞赛活动还邀请了全区各中小学纪检委员及附小一分校的家委会成员参加,以“小手拉大手”的方式,进一步扩大福州市惠民资金网的知晓率,让惠民政策深入人心

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜