柯文哲陈景峻列不出吴音宁适任理由 学者:公开羞辱

2018-04-12 10:17:30  来源:中国台湾网
  

柯文哲陈景峻列不出吴音宁适任理由 学者:公开羞辱

  对于北农总经理吴音宁(左)到底是不适任?台北市副市长兼任北农董事长的陈景峻(右二)说“适任的理由,我现在举不出来”。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月12日讯 台北农产运销公司总经理吴音宁是否适任?据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲昨(11日)赴市议会进行施政报告,被议员问及,台北市副市长兼任北农董事长的陈景峻回以“适任的理由,我现在举不出来”,柯文哲则表示,危机处理能力确实不好,不过还是混过去了啦。对此,台湾淡江兰阳校园全球政治经济学系主任包正豪在脸谱网(Facebook)指出,这是公开羞辱吧!

  包正豪说,既然这样,当初干嘛保她,还是说刻意要留她在这位置上,用羞辱的方式来让她自己走人?如果是,显然“实习生”的后台很硬。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜