长乐重拳打击东洛岛违建 开展海岛拆违整治工作

2018-04-11 07:26:00  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月11日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)日前,长乐区强制拆除了东洛岛一处违章建筑。

  8日,群众举报有村民在长乐东洛岛搭建一处占地50平方米的违章建筑,长乐区海洋与渔业局执法人员立即前往现场制止并对违建村民进行教育,要求其自行拆除。然劝教无果,该村民拒不整改。

  9日,长乐区治违办牵头组织区海洋与渔业局、松下镇等20多名执法人员,登岛对该处违建实施强制拆除。下一步,长乐区将持续开展海岛拆违整治工作,组织多部门联动重拳打击海岛违法占地、违法建设。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜