长乐重拳打击东洛岛违建 开展海岛拆违整治工作

2018-04-11 07:26:00  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月11日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)日前,长乐区强制拆除了东洛岛一处违章建筑。

  8日,群众举报有村民在长乐东洛岛搭建一处占地50平方米的违章建筑,长乐区海洋与渔业局执法人员立即前往现场制止并对违建村民进行教育,要求其自行拆除。然劝教无果,该村民拒不整改。

  9日,长乐区治违办牵头组织区海洋与渔业局、松下镇等20多名执法人员,登岛对该处违建实施强制拆除。下一步,长乐区将持续开展海岛拆违整治工作,组织多部门联动重拳打击海岛违法占地、违法建设。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜