长乐重拳打击东洛岛违建 开展海岛拆违整治工作

2018-04-11 07:26:00  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网4月11日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)日前,长乐区强制拆除了东洛岛一处违章建筑。

  8日,群众举报有村民在长乐东洛岛搭建一处占地50平方米的违章建筑,长乐区海洋与渔业局执法人员立即前往现场制止并对违建村民进行教育,要求其自行拆除。然劝教无果,该村民拒不整改。

  9日,长乐区治违办牵头组织区海洋与渔业局、松下镇等20多名执法人员,登岛对该处违建实施强制拆除。下一步,长乐区将持续开展海岛拆违整治工作,组织多部门联动重拳打击海岛违法占地、违法建设。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜