韩国瑜参选高雄市长 张显耀:北高有机会蓝天再现

2018-04-10 11:11:34  来源:中国台湾网
  

韩国瑜参选高雄市长 张显耀:北高有机会蓝天再现

张显耀(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月10日讯 据台湾“东森新闻云”报道,2018县市长选战逼近,国民党市党部主委韩国瑜则选在9日上午将户籍南迁高雄后,随即正式宣布参选高雄市长。对此,表态参选台北市长的前陆委会副主委张显耀通过新闻稿表示,乐见优秀人才愿意为高雄的发展挺身而出,未来若自己与韩国瑜都获得国民党提名参选北市、高市,两人定携手合作,共创南北荣景。

  张显耀表示,目前争取国民党提名参选高雄市长的,还有国民党不分区“立委”陈宜民,而无论是陈宜民或韩国瑜,两人都是党内极为优秀的同志,乐见更多的优秀人才表态参选,这也显示绿营长期执政的南台湾并非铁板一块。

  张显耀进一步说,南台湾的民众曾有很长一段时间支持民进党,但换来空污日益严重、经济持续下滑,高雄不但人口被台中越过,竞争力也愈来愈差,加上政绩不彰民众怨声载道,不论高雄或台北市,都很有机会蓝天再现。他说,只要冲过党内初选获得国民党提名,有信心击败柯文哲,为台北市民建立优质的台北市政。(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜