陈菊劝苏贞昌选新北市长 韩国瑜曝蔡英文执政警讯

2018-04-10 09:32:29  来源:中国台湾网
  

陈菊劝苏贞昌选新北市长 韩国瑜曝蔡英文执政警讯

国民党高雄市党部主委韩国瑜。 (图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月10日讯 据台湾“中时电子报”报道,将接任蔡英文办公室秘书长的高雄市长陈菊昨日北上会见台当局前“行政院长”苏贞昌,劝进苏贞昌代表民进党出征新北市长。苏贞昌响应表示“基于对党、对新北的责任,愿意慎重考虑”。对此,稍早前宣布参选高雄市长的韩国瑜直言“蔡英文是否没牌”。

  中天政论节目《大政治大爆卦》邀请韩国瑜在线访问。被问及陈菊劝进苏贞昌选新北市长一事,韩国瑜说这应该分两层面,一、蔡英文这个决定是否是因为没牌了?他说民进党有很多人都想参选新北,而苏贞昌被劝进重新回锅参选,是否代表没有更能胜选的人?二、蔡英文这决定究竟是聪明还是愚笨?

  此外,韩国瑜表示,高雄市民给陈菊政治舞台,这11年多来,高雄市民有情有义,陈菊要灌溉、要拿出使命感回馈高雄,包括招商引资,请他们来高雄投资。韩国瑜说现在百业萧条,民众辛苦,高雄负债是全台最高,年轻人有74%都离开高雄,他呼吁陈菊能尽量照顾高雄。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜