仓山开展专项整治行动 整治无证无照经营

2018-04-09 07:28:10  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 王玉萍) 记者昨日从仓山区市场监督管理局获悉,本月起至9月30日,仓山区将开展专项整治行动,查处工业集中区及重点区域无证无照经营,切实维护公平有序的社会公共秩序和市场经济秩序。

  专项整治重点包括建新大榕树文化创意园、橘园时尚设计创意园、红坊创意园、天翔体育文创园、盖山投资区、仓山科技园区、叶厦工业区、福湾工业区、义序机田园、利嘉国际商贸城、国谊花鸟市场、金山投资区、仓山工业小区、东升工业小区等辖区重点工业集中区;金山万达商圈、红星美凯龙、爱琴海商圈、中洲岛、中庚红鼎天下、龙福机电园,奥体中心商圈、华威新西营里市场、上渡林产品市场、山亚大厦等辖区写字楼及综合体重点区域等。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜