仓山开展专项整治行动 整治无证无照经营

2018-04-09 07:28:10  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网4月9日讯(福州日报记者 王玉萍) 记者昨日从仓山区市场监督管理局获悉,本月起至9月30日,仓山区将开展专项整治行动,查处工业集中区及重点区域无证无照经营,切实维护公平有序的社会公共秩序和市场经济秩序。

  专项整治重点包括建新大榕树文化创意园、橘园时尚设计创意园、红坊创意园、天翔体育文创园、盖山投资区、仓山科技园区、叶厦工业区、福湾工业区、义序机田园、利嘉国际商贸城、国谊花鸟市场、金山投资区、仓山工业小区、东升工业小区等辖区重点工业集中区;金山万达商圈、红星美凯龙、爱琴海商圈、中洲岛、中庚红鼎天下、龙福机电园,奥体中心商圈、华威新西营里市场、上渡林产品市场、山亚大厦等辖区写字楼及综合体重点区域等。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜