打断柯文哲手脚再力挺出战?孙大千批民进党脑袋有洞

2018-04-07 13:16:24  来源:中国台湾网
  

打断柯文哲手脚再力挺出战?孙大千批民进党脑袋有洞

台北市长柯文哲(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月7日讯 据台湾《联合报》报道,民进党在台北市长选举中要不要提名自己人争论不休,对此,争取国民党提名的前“立委”孙大千表示,可能是自己的“慧根”不够,不懂民进党台北市长是否提名这件事有这么难决定吗?

  孙大千说,每天通过高层具名或是不具名的放话,不断的对基层沟通和安抚,如果当时不要自以为聪明,早一点拍板定案,现在就不需要去灭火。这么拖拖拉拉、扭扭捏捏,如果最后是决定提名,不管是被提名人或者是支持者恐怕心中都憋了一股怨气吧?怎么可能会有士气呢?难道连“一鼓作气,再而衰,三而竭”的道理都不知道吗?

  孙大千说,如果结果是礼让柯文哲,这么心不甘情不愿,民进党选民的那一张选票真的投得下去吗?在这段期间,柯文哲照三餐被绿营政治人物修理早就已经遍体鳞伤,先不说柯文哲会不会心存感激,光是要养伤复原就是一项艰巨任务。这是打算送给国民党一个大礼吗?这种先把别人打到断手断脚,再去支持他出战的策略,究竟是哪一个“脑袋有洞”的人想出来的?(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜