打断柯文哲手脚再力挺出战?孙大千批民进党脑袋有洞

2018-04-07 13:16:24  来源:中国台湾网
  

打断柯文哲手脚再力挺出战?孙大千批民进党脑袋有洞

台北市长柯文哲(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月7日讯 据台湾《联合报》报道,民进党在台北市长选举中要不要提名自己人争论不休,对此,争取国民党提名的前“立委”孙大千表示,可能是自己的“慧根”不够,不懂民进党台北市长是否提名这件事有这么难决定吗?

  孙大千说,每天通过高层具名或是不具名的放话,不断的对基层沟通和安抚,如果当时不要自以为聪明,早一点拍板定案,现在就不需要去灭火。这么拖拖拉拉、扭扭捏捏,如果最后是决定提名,不管是被提名人或者是支持者恐怕心中都憋了一股怨气吧?怎么可能会有士气呢?难道连“一鼓作气,再而衰,三而竭”的道理都不知道吗?

  孙大千说,如果结果是礼让柯文哲,这么心不甘情不愿,民进党选民的那一张选票真的投得下去吗?在这段期间,柯文哲照三餐被绿营政治人物修理早就已经遍体鳞伤,先不说柯文哲会不会心存感激,光是要养伤复原就是一项艰巨任务。这是打算送给国民党一个大礼吗?这种先把别人打到断手断脚,再去支持他出战的策略,究竟是哪一个“脑袋有洞”的人想出来的?(中国台湾网 卢佳静)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜