台湾桃园一处民宅发生火灾 4人死亡

2018-04-05 14:12:04  来源:新华社
  

  新华社台北4月5日电(记者石龙洪、陈键兴)5日清晨,台湾桃园市桃园区福山街一处2层楼民宅5日清晨发生火灾,3名大人、1名小孩受困,被发现时已无生命迹象。

  综合台湾媒体报道,当日清晨4时48分,桃园市消防局接获火警报案后,调派各式消防车辆26辆、救护车6辆以及消防人员81名,前往现场抢救。

  据消防单位介绍,发生火灾的是地上2层铁皮结构建筑物,火势于5时37分熄灭,因火势太大造成内部铁皮结构部分坍塌,1楼几乎全被烧毁。消防人员在抢救过程发现2楼内受困的3名大人和1名孩童,已无生命迹象,详细起火原因尚待调查。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜