狄莺之子孙安佐住处搜出1600发子弹 美警:很不安

2018-04-03 15:55:38  来源:中国台湾网
  

狄莺之子孙安佐住处搜出1600发子弹 美警:很不安

狄莺、孙鹏一家。(图片来自台媒)

  中国台湾网4月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,狄莺、孙鹏之子孙安佐因涉嫌恐攻被捕,昨(2日)夫妻俩终于见到儿子。而警方也曝光案情最新进展:在孙安佐房间找到自组9厘米手枪和超过1600发子弹,坦言这让他们很不安。

  孙安佐到美国才8个月,就能购买到大量枪弹,还自行组装手枪,这让宾州上达比警长奇伍德很惊讶。他表示进警界54年,从来没见过一个18岁青少年,拥有如此强大火力,且之后还持续寻找更多武器,还扬言扫射学校,让他感到非常不安,因此有足够理由怀疑他在计划什么。

  据报道,奇伍德接受台媒访问时,表示不能对孙安佐藏匿大量武器动机下定论,“但一般人不会囤积这么多弹药”。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜