韩国瑜预告9日迁户籍 届时宣布是否参选高雄市长

2018-04-03 15:53:49  来源:中国台湾网
  

韩国瑜预告9日迁户籍 届时宣布是否参选高雄市长

韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网4月3日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾地区2018县市长选战步步近逼,面对艰困选区高雄市,国民党如何布局成为焦点。外界看好的国民党高雄市党部主委韩国瑜3日至苓雅区武庙路吃卤肉饭,强调政治要接地气,并预告9日将把户籍迁出台北市,改往高雄市劳工较多的林园设籍,届时会开记者公开宣布是否参选高雄市长。

  报道说,有望批上蓝营战袍出选高雄市的韩国瑜,日前为求党中央重视,给高雄资源,特意于国民党开放登记台北市长初选最后一刻登记参选,并称“我不求满汉全席,只要1碗卤肉饭!”后退选,引发讨论。

  韩国瑜今前往苓雅区武庙路,表示虽然党中央还没给高雄卤肉饭,但已有热情市民请客,指出从次政治活动就是要接地气,“我们时常来吃卤肉饭代表我们时常和民众在一起”。

  至于高雄市长选举,韩国瑜则预告,9日将把户口迁至高雄,届时会开记者公开表明是否参选。(中国台湾网 娟子)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜