亲民党18岁党庆 宋楚瑜:熟橘不会变绿、也不会变烂

2018-04-01 16:05:39  来源:中国台湾网
  

亲民党18岁党庆 宋楚瑜:熟橘不会变绿、也不会变烂

  亲民党十八岁党庆,党主席宋楚瑜昨天表示,“成熟的橘子不会变绿,也不会变烂”,盼外界再给鼓励。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网4月1日讯 据台湾《联合报》报道,亲民党昨天(3月31日)举办十八岁党庆,党主席宋楚瑜表示,亲民党十八岁、成年了,“成熟的橘子不会变绿,也不会变烂”,盼外界再给鼓励。

  宋楚瑜引述大陆电视剧《那年花开月正圆》剧情表示,有人说亲民党变绿,“让我们脸都气得发绿”。他称,台湾政坛为了选举,不仅蓝绿常态对决,同阵营同志间也杀的刀刀见骨,亲民党才是值得人民信赖的团队。

  宋楚瑜称,亲民党宣告再重新出发,但这不是要悲情的鞠躬尽瘁,亲民党会证明这个团队是一支不可战胜、对信念绝不动摇、坚持维护台湾价值、为人民打拼、为两岸和平创造新契机的力量。对于两岸关系,宋楚瑜说,亲民党主张“两岸一家亲”,两岸要和平。

  亲民党也公布首波县市议员提名名单,新、现任提名区域涵括台北市、基隆市、宜兰县、桃园市、台南市、新竹市、金门县等,共计十八人。(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜