蔡英文对陈水扁爆料说重话 罗智强解读言外之意

2018-04-01 10:46:59  来源:中国台湾网
  

蔡英文对陈水扁爆料说重话 罗智强解读言外之意

  蔡英文。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网4月1日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾地区前领导人陈水扁日前在Line群组“新勇哥物语”爆料,蔡英文在官邸约见台北市长柯文哲谈合作。蔡英文昨天(3月31日)对此表示,既然是陈水扁Line上跟朋友的对话,就不需无限上纲,由她来回答这问题也不恰当,因为会让它政治化,对陈水扁保外就医也不会是一件好事情。马英九办公室前副秘书长罗智强直言,蔡英文讲得够白,也被“看破手脚”!

  罗智强在Facebook指出,蔡英文讲得够白,保外就医能否延续,要看陈水扁乖不乖,听不听话,跟有没有病,法律规定,是没什么关系的。

  罗智强点出,这番话颇有黑道老大的口吻,不过,蔡英文显然已经被“看破手脚”,要撤销保外就医,“蔡英文,敢吗?”(中国台湾网 李宁)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜