高雄铁路地下化赶工酿祸?一工人遭火车追撞身亡

2018-03-31 15:00:47  来源:中国新闻网
  

  中新网3月31日电 据台湾《中时电子报》报道,台湾高雄铁路地下化工程日前正如火如荼施工,目标订在8月通车,未料今日上午1名53岁龚姓男子在铁道旁施工,疑未注意火车疾驶而来,来不及闪避,被火车一头撞上,导致头部重创,当场昏迷不醒,经送医紧急抢救仍宣告不治。

高雄铁路地下化赶工酿祸?一工人遭火车追撞身亡

  高雄铁路地下化工人疑躲避不及遭火车撞死。(图:台湾《中时电子报》/柯宗纬翻摄)

  台铁自强号304次今日早上10点32分,行驶凤山-高雄间西正线发生一起事故,火车疾驶撞上1人,警消获报到场处理,将伤者紧急送往医院急救,但11点40分宣告不治。

  高雄铁路警察查出死者龚姓男子为铁路地下化工人,疑因施工不慎酿祸,但详细原因仍有待调查厘清,全线11点9分恢复正常通行。

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜