陈水扁曝蔡英文柯文哲已合作 蔡英文:对扁保外就医不是好事

2018-03-31 14:47:29  来源:中国台湾网
  

陈水扁曝蔡英文柯文哲已合作 蔡英文:对扁保外就医不是好事

陈水扁爆料蔡英文已和柯文哲谈好合作,蔡回应。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网3月31日讯 据台湾《中时电子报》报道,日前前台湾地区领导人陈水扁爆料,台北市长柯文哲夫妇已和蔡英文在官邸谈好2018要合作;蔡英文今天与媒体茶叙时表示,既然是line的对话,就不需要无限上纲,由领导人回答不适当,更政治化,对陈水扁保外就医,“不是件好事。”

  对媒体报道,指蔡与“独派”人士会面时,谈到台北市民进党在台北选战自推人选,可能掉到第三名,甚至民调也有放入陈菊、赖清德等;蔡英文强调,“各位听到有这个那个,不尽完整不尽精确”,现在看到的有些是片段,有些是不见完整精确的转述。

  针对日前陈水扁透过line群组,指柯文哲夫妇已和蔡英文在官邸谈好2018要合作,蔡英文表示,这种说法来源,是来自陈与他朋友在line的对话,既然是line的对话,就不需要无线上纲,由她回答不适当,更政治化,对陈保外就医,“不是件好事”。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜