陈水扁曝蔡英文柯文哲已合作 蔡英文:对扁保外就医不是好事

2018-03-31 14:47:29  来源:中国台湾网
  

陈水扁曝蔡英文柯文哲已合作 蔡英文:对扁保外就医不是好事

陈水扁爆料蔡英文已和柯文哲谈好合作,蔡回应。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网3月31日讯 据台湾《中时电子报》报道,日前前台湾地区领导人陈水扁爆料,台北市长柯文哲夫妇已和蔡英文在官邸谈好2018要合作;蔡英文今天与媒体茶叙时表示,既然是line的对话,就不需要无限上纲,由领导人回答不适当,更政治化,对陈水扁保外就医,“不是件好事。”

  对媒体报道,指蔡与“独派”人士会面时,谈到台北市民进党在台北选战自推人选,可能掉到第三名,甚至民调也有放入陈菊、赖清德等;蔡英文强调,“各位听到有这个那个,不尽完整不尽精确”,现在看到的有些是片段,有些是不见完整精确的转述。

  针对日前陈水扁透过line群组,指柯文哲夫妇已和蔡英文在官邸谈好2018要合作,蔡英文表示,这种说法来源,是来自陈与他朋友在line的对话,既然是line的对话,就不需要无线上纲,由她回答不适当,更政治化,对陈保外就医,“不是件好事”。(中国台湾网 高旭)

【责任编辑:刘必泳】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜